Gymnastikangebote für Erwachsene

„Power-Gymn."

Das gelenkschonende Problemzonentraining steigert Kondition, Koordination, Kraft und Beweglichkeit, festigt die Muskulatur und stärkt das Herz-Kreislaufsystem.

Training: Ab 20.09.2021 jeden Montag um 20 Uhr in der Volkschulturnhalle in Diendorf

„Mach mit - bleib fit“

Die leistungsorientierte gesellige Gruppen - Gymnastik fördert und stärkt die körperliche und geistige Fitness, verbessert die Beweglichkeit und steigert somit die Lebensqualität (kein Bodenturnen)

Training: Ab 16.09.2021 jeden Donnerstag um 18:30 in der Volksschulturnhalle in Diendorf.

Ansprechpartner für die Sportangebote: P-ÜL Monika Kalb, Tel. 09433/6176 oder unter monikakalb@t.online.de

Weitere Sportmöglichkeiten:

Powergymn.:

Kurs II: Ab 14.09.2021 jeden Dienstag 19:30 Uhr in der großen Hauptschulturnhalle in Nabburg (FB/TV)

„mach mit - bleib fit“

Kurs II: Ab 13.09.2021 jeden Montag um 9 Uhr in der Nordgauhalle (TV)
Kurs III: ab 17.09.2021 jeden Freitag um 9 Uhr in der Nordgauhalle (MV/FB)

„Bewegen statt schonen“

Das präventive Sportprogramm – Rücken aktiv- stärkt, kräftigt und dehnt die einzelnen Muskelgruppen, stabilisiert die Wirbelsäule und Gelenke. Rückenbeschwerden werden vorgebeugt oder bestehende gelindert.
Kurs I: ab 15.09.2021 jeden Mittwoch um 9 Uhr in der Nordgauhalle(TV)
Kurs II: ab 15.09.2021 jeden Mittwoch um 20 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf

„Bodystyling“

ein Mix aus verschiedenen Sportarten. Das ruhige effektive Compact-Training kräftigt und dehnt die Tiefenmuskulatur, verbessert die Haltung, formt und strafft die Figur und bringt somit Körper und Geist in Einklang.

Training:  Ab 16.09.2021 jeden Donnerstag um 20 Uhr in der Volksschulturnhalle Diendorf

„Stepp & Style“

ein zehnstündiger Stepp-Einsteigerkurs zur Verbesserung der Kondition, Koordination, Kraft und Beweglichkeit

Kursbeginn: ab 22.09.2021 jeden Mittwoch um 18:30 in der Volksschulturnhalle Diendorf

Alle Gymnastik Angebote halten sich strikt an das aktuell empfohlene Hygienekonzept.