08.10.2017 Benefizlauf

Ansprechpartner für die Sportangebote:

Frau Monika Kalb, Telefon 09433/6176 oder monika.kalb@t-online.de

In der Ferienzeit wird keine Gymnastik angeboten.

Die sportlichen Angebote sind mit dem Qualitäts-Gütesiegel des Deutschen Turnerbundes ausgezeichnet.

Sportliche Angebote für figurbewußte Männer und Frauen beim SV Diendorf

Powergym:

Ein Allround (Bauch,Beine,Po) Fitnessprogramm zur Lockerung, Mobilisierung und Kräftigung der einzelnen   Muskelgruppen. Das abwechslungsreiche Training steigert Kraft und Ausdauer, festigt die Muskulatur und hilft fit und beweglich zu bleiben.

Training:         Jeden Montag um 20 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf.

50 Plus:

Ein leistungsgerechtes Gymnastik- und Bewegungsprogramm zur Förderung der körperlichen und geistigen Fitneß um gesund und aktiv älter zu werden.

Training:       Jeden Donnerstag um 18:30 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf.

Es besteht aber auch die Möglichkeit als SV-Vereinsmitglied die Angebote des TV Nabburg zu nutzen

Powergym:

Training:       Jeden Dienstag um 19:30 Uhr in der großen Hauptschulturnhalle in Nabburg.

50 Plus:

Training:       Jeden Montag und Freitag um 9 Uhr in der Nordgauhalle

Rücken aktiv:

Ein gezieltes Haltungs- und Bewegungsprogramm zur Vorbeugung und Linderung von Rückenschmerzen.

Training:        Jeden Mittwoch um 9 Uhr in der Nordgauhalle und um 20 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf.

Happy und fit:

Das effektive Kompakt-Training mit Übungen aus Pilates, Callanetics und Joga dehnt und kräftigt die Tiefenmuskulatur, verbessert die Haltung, formt und strafft die Figur und bringt Körper und Geist in Einklang.

Training:        Jeden Donnerstag um 20 Uhr in der Volkschulturnhalle in Diendorf

Stepp & Style:

Ein 10 – stündiges Fitnesstraining mit leichten Schrittkombinationen auf dem Stepp-Brett zur Förderung der Kondition.

Kursbeginn:   Mittwoch den 18. Januar 2017 um 18,30 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf.