08.06.18 - 11.06.18 Kirwa SVD
22.06.18 Johannisfeuer
Ende September Benefizlauf

Sportliche Angebote für figurbewußte Männer und Frauen beim SV Diendorf

Powergym:ein Gesundheitsprogramm zur umfassenden Stärkung der Fitness. Das gelenkschonende Problemzonentraining fördert Fettabbau, steigert die Kondition und Koordination, Kraft und Beweglichkeit, festigt die Muskulatur, stärkt das Herz-Kreislauf-System.

Training: Jeden Montag um 20 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf.

50 Plus:     aktiv und gesund älter und fit werden. Die leistungsgerechte Gymnastik und Bewegung für fitte Senioren verbessert und fördert die körperliche und geistige Fitness und erhält somit die Beweglichkeit und Lebensqualität.

Training: jeden Donnerstag um 18:30 Uhr in der Volkschulturnhalle in Diendorf.

Ansprechpartner für die Sportangebote:

Monika Kalb, Telefon 09433/6176 oder monika.kalb@t-online.de

In der Ferienzeit wird keine Gymnastik angeboten.

Durch zusätzlich erworbenene Qualifikation, werden die sportlichen Angebote von den meisten Krankenkassen bezuschusst.

Es besteht aber auch die Möglichkeit als SV-Vereinsmitglied die Angebote des TV Nabburg zu nutzen

Powergym Training: Jeden Dienstag um 19:30 in der großen Hauptschulturnhalle in Nabburg

50 Plus:     Training: Jeden Montag und Freitag um 9 Uhr in der Nordgauhalle

Joga für den Rücken:  - Präventation und Therapie - steigert das körperliche und seelische Wohlbefinden, unterstützt eine gute Körperhaltung, stärkt die Bänder, kräftigt die Muskeln und macht geistig frisch.

Training: Jeden Mittwoch um 9 Uhr in der Nordgauhalle und um 20 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf.

Body fit“ ein ruhiges effektives Compact-Training mit Übungen aus Pilates, Callanetics und Joga. Das gezielte Training kräftigt und dehnt die Tiefenmuskulatur, verbessert die Haltung, formt und strafft die Figur und bringt somit Körper und Geist in Einklang.

Training: Jeden Donnerstag um 20 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf

Stepp & Style: ein Fitnesstraining mit dem Stepp-Brett zur Förderung der Kondition. Eine Stunde Bewegung und schwitzen zum Fettabbau und um Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit zu verbessern.

Der zehnstündige Einsteigerkurs beginnt nach der Sommerpause erst wieder am Mittwoch, 19. September um 18:30 Uhr in der Volksschulturnhalle in Diendorf.