08.10.2017 Benefizlauf

Sportabzeichen wieder ab 06.06.15

Wann:  Montags um 18 Uhr

Wo:     Sportanlage Gymnasium (optional Freibad Perschen für die Schwimmdisziplinen, wird aber davor bekanntgegeben)

Leistungstabelle:

SV- Diendorf verleiht 53 Deutsche Sportabzeichen

Bereits zum zehnten Mal kann der Sportvereins Diendorf heuer landkreisweit den ersten Platz bei der Anzahl der abgelegten Sportabzeichen in Vereinen mit bis zu 650 Mitgliedern belegen.

Unter der fachlichen Anleitung und Betreuung der Prüfer Gertraud Gietl, Ingrid Scharf, Pia Hille, Christa Schärtl und Uli Süß konnten im Diendorfer Sportheim insgesamt 27 Jugendliche und 26 Erwachsene das begehrte Abzeichen in Empfang nehmen.  Vorsitzender Sepp Anzer begrüßte die erfolgreichen Teilnehmer und gratulierte ihnen. Er bedankte sich beim Landkreis Schwandorf für die kostenlose Zurverfügungstellung der Sportanlagen auf dem Nabburger Schulberg, beim Zweckverband in Perschen für die Absperrung der Bahnen im Sportbecken, bei der Sparkasse, welche die Gebühren übernommen hat und bei den Prüfern für ihren Einsatz jeweils am Montagabend.

Zusammen mit Bürgermeister Armin Schärtl konnte Anzer folgenden Sportlerinnen und Sportlern das Deutsche Sportabzeichen überreicht werden. „Mister Sportabzeichen“ war wieder einmal  Wolfgang Kühn.

Er schaffte die erforderlichen Leistungen zum 35sten Mal.

Jugendliche:

Fiala Anne, Frenzel Emilie, Frenzel Marian, Frenzel Mariejoanna, Frenzel Novalee, Gietl Peter, Hechtl Elena, Herbst Sarah,

Hermann Kristina, Hösl Theresa, Holzwarth Theresa, Kemptner Franziska, Kleierl Lisa, Kühn Kathrin, Künzel Moritz,

Künzel Paul, Lobinger Hannahm, Nimbs Lina, Luber Julia, Ott Leonie, Six Verena, Schreiber Matthias, Schröder Hannah,

Urban Karina, Wagner Mira, Wild Nele, Wilhelm Lea

Erwachsene:

Binder-List Jörg, Bollwein Josef, Erl Claudia, Erl Hermann, Frenzel Brigitte, Gietl Gertraud, Gietl Hans, Gietl Julia,

Hartmann Katharina, Hermann Martin, Hermann Sophie, Hille Pia, Hofmann Bernd, Holzwarth Martina, Kühn Silvia,

Kühn Wolfgang, Lobinger Martin, Raab Markus, Scharf Ingrid, Schärtl Christa, Schreiber Petra, Seibert Manfred,

Stumpf Hubertus, Urban Bettina, Urban Markus, Wicha Günther